AVISO: A produção e envio dos produtos disponíveis na Loja apenas será retomado a 18 de agosto.

Hidrolato de Tomilho

O Hidrolato de Tomilho (Thymus vulgaris) tem um aroma típico e tem propriedades antissépticas, adstringentes, bactericidas e cicatrizantes. Ideal para usar em cosméticos para peles oleosas, é também aconselhado para a queda do cabelo e produtos pós barbear.

Embalagem de 250ml | Produto 100% nacional

9.00

1 em stock

Consulta mais detalhes e deixa a tua opinião:

Descrição

Nome popular: Hidrolato de Tomilho

Nome cientifico/botânico: Thymus vulgaris

Origem: Proença-a-Nova

Modo de produção: Extraído a vapor de água da Folha e Flor de Tomilho

Quantidade: Embalagem de 250ml

Composição: 100% Hidrolato

Validade: 12 meses após abertura

Utilizações: O Hidrolato de Tomilho é notável pelas suas propriedades antissépticas, adstringentes e bactericidas. A isso devemos acrescentar a sua ação cicatrizante, antioxidante e revitalizante. Além de fazer cosméticos, o Hidrolato de Tomilho será usado para elaborar produtos de limpeza e purificadores de ar, já que tem um aroma agradável.

Conselhos de conservação: Manter o frasco fechado e protegido da luz e calor, a temperaturas inferiores a 25°C. Após abertura deve ser utilizado num período de 6 meses a 1 ano.

 

 

 

Conservação:

Contém: 10ml

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Seja o primeiro a avaliar “Hidrolato de Tomilho”

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *